Zutaten:
Ingwer 1000g
Brauner Zucker 500g
Rote Jujuben 500g
1. Ingwer nach der Reinigung in kleine Stücke schneiden;
2. Entfernen Sie den Kern der roten Jujuben.
3. Drücken Sie den Ingwer in Saft, verwenden Sie Ingwersaft (keine Ingwerrückstände)
4. Rote Jujuben sind nicht leicht zu mahlen. Durch das Hinzufügen von bisschen Ingwersaft ist es viel einfacher. Mahlen Sie roten Datteln mit einer Küchenmaschine.
5. Geben Sie die fertige gemahlene Rote-Jujuben-Ingwerpüree, den Rest von Ingwersaft, und braunen Zucker in einen großen Topf.
6. Bei schwacher Hitze langsam kochen, bis es klebrig ist.
7. Trinken Sie im Winter und bei kaltem Wetter jeden Tag eine Tasse, indem Sie einen Teelöffel von Jujuben-Ingwer-Paste im kochenden Wasser lösen und dann trinken