aus Natur und gesundheitsfreundlich!
Rote Jujuben (Chinesische Datteln) in China: Lebensmittel und Heilmittel! Seit etwa vier Jahrtausenden wird in China die rote Jujube als Nahrungsmittel und Heilmittel verwendet. In…
Zwischensumme: 0,00 €
Rote Jujuben (Chinesische Datteln) in China: Lebensmittel und Heilmittel! Seit etwa vier Jahrtausenden wird in China die rote Jujube als Nahrungsmittel und Heilmittel verwendet. In…
Jujube-Ernte im Spätsommer Frische rote Jujuben schmecken noch einmal anders als die getrockneten Früchte. Sie erinnern eher an Äpfel. Das gelbe Fruchtfleisch ist mild und…
Die Chinesische Jujube (Ziziphus jujuba ), auch Chinesische Dattel (oder Kumul-Dattel), Rote Dattel, Azufaifa oder Brustbeere genannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Kreuzdorngewächse…
Warum trocknen wir die Jujuben? Beim Trocknen intensiviert sich der hervorragende Geschmack der Chinesischen Jujuben. Der Geschmack bleibt also nicht nur erhalten, sondern wird ohne…
Nährwerte von Jujuben pro 100 GrammMehre Ergebnisse finden Sie untere Website: http://www.ernaehrung.de Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Vitamine und Mineralstoffe Nährstoffe Gehalt…
• Versandkostenfrei ab 20€ •>>>>> Ausblenden